logo




Ананури-Гудаури- Казбеги
Отправление: ул. Коте Апхази 44 (пл.Мэйдан)
Продолжительность: 9 hours
Частота: Каждый день
Сезон: Круглый год
Билет действует : На протяжении тура
Комментарий: Русский; Английский
ЦЕНА
Взрослие

 

Ананури - Гудаури - Казбеги

Отправление: каждый день

Начало: 09:00

Место встречи: офис CitySightseeing Tbilisi

В туре мы посетим :

  • Военно-грузинскую  дорогу. Военно-грузинскую дорогу построили двести лет назад, после присоединения Грузии к Российской империи. В те годы путешествие из Тифлиса занимало не меньше месяца. По всей трассе дороги встречаются грузинские памятники старины: соборы, крепости, сторожевые башни. На Военно-Грузинской дороге расположены Мцхета (древняя столица Грузии), храм-монастырь Джвари
  • Жинвальское водохранилище. Жинвальское водохранилище по праву считается одним из красивейщих мест Грузии. Раскинувшееся между горных вершин бирюзовое зеркало водохранилища необычайно живописно в любое время года.
  • Ананури. До Крестового перевала дорога идет вдоль течения реки Арагви. Мы остановимся в Ананури, у некогда неприступной крепости, служившей форпостом обороны и резиденцией владык этого края 400 лет назад. 
  • Гудаури — молодой и самый современный зимний курорт Грузии, визитная карточка местной «горнолыжки». Расположенный на южном склоне Большого Кавказского хребта, среди ослепительно сияющих на солнце заснеженных пиков и глубоких ущелий, Гудаури может похвастать широкими удобными склонами разнообразной крутизны, прекрасным снежным покровом с декабря по апрель, мягким климатом без сильных заморозков и ледяных ветров и, что весьма приятно, более чем приемлемыми ценами.
  • Храм Геретти Храм Святой Троицы- крестово-купольный храм, построенный в XIV веке. Единственный храм такого типа в казбегском регионе. Находится высоко на горе над селом Гергети и городком Степанцминда. Гергетская Самеба - удивительный храм. Это редкий случай храма высоко в горах, на высоте 2170 метров от уровня моря. Необычное сочетание архитектуры и снега.  Его можно красиво фотографировать на фоне ледников Казбека. В июле на праздник Гергетоба здесь собираются толпы народа.

В стоимость тура не включено:

- обед

Пдробнее:

Билеты можно заказать онлайн со скидкой и в нашем офисе (ул. Коте Абхази 44, пл. Мэйдан ).

Пожалуйста, не забудьте перед отправлением в тур проверить расписание выезда автобуса.

ВАЖНО! Мы рекомендуем в данный тур одевать теплую одежду приспособленную к активному отдыху в гора.  

 

Желаем вам приятного пребывания в Грузии . 

Спасибо и наслаждайтесь поездкой!


Контактная информация :
Консультант отдыха и путешествий | Международный
+995514217722
info@citysightseeing.com.ge
Менеджер по работе с клиентами
(+995 32) 2438088
(+995 32) 2438808
info@citysightseeing.com.ge
Менеджер по работе с клиентами
(+995 32) 2438088
(+995 32) 2438808
info@citysightseeing.com.ge